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domenica 14 ottobre 2012

Ricetta pollo alle mandorle light.

INGREDIENTI:

100 grammi di petto di pollo
5 grammi di mandorle (o anche di più..io però ho usato anche l'olio per condire le verdure poi)
un cucchiaino di farina
cipolla q.b.
due cucchiaini di salsa di soia
una grattugiata di zenzero (va bene anche quello già macinato)


in una padella far tostare le mandorle





togliere le mandorle tostate dalla padella e metterle da parte e far "soffriggere" la cipolla senza olio, ma con acqua





aggiungere alla cipolla una grattugiata di zenzero





tagliare il pollo a cubetti piccolini, infarinarli e aggiungere in padella





una volta che il pollo è cotto mescolare in una ciotolina due cucchiaini di salsa di soia con un goccio d'acqua e  aggiungere al pollo





unire al tutto anche le mandorle tostate e far cuocere finchè la salsa non si sarà addensata





impiattare e mangiare!!


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